Беременная Граймс с крыльями и мечом в новом клипе You’ll Miss Me When I’m Not Around

Певица сделала видео интерактивным, чтобы поклонники могли создать свой вариант

img

32-летняя канадская певица Клэр Буше, она же Grimes, в феврале выпустила новый альбом Miss Anthropocene. Ранее артистка презентовала клип на трек из релиза Delete Forever. Видео получилось довольно мрачным. 

Сейчас Граймс представила новое видео на песню You’ll Miss Me When I’m Not Around. В ролике певица позирует в образе воина. На фоне хромакея она кружится в танце с самурайским мечом и металлическими крыльями на спине. 

Граймс подчернкула свой беременный живот длинным черным платьем и накидкой, расшитой желтыми бусинами. По словам артистки, она планировала использовать фрагменты для лирик видео, но в итоге оставила хромакей и выпустила полноценный клип. Так, во время карантина поклонники смогут сделать свою версию ролика, использовав аудио и видео материалы певицы. Ссылку для скачивания файлов Граймс оставила в описании клипа на YouTube. 

«Поскольку мы все взаперти, мы подумали, что если людям скучно, и они хотят узнавать что-то новое, мы могли бы выложить исходные материалы для всех, кто хочет попробовать сделать свои варианты клипа»

Напомним, Граймс ждет ребенка от миллиардера Илона Маска. Для бизнесмена малыш станет шестым — от бывшей жены Жюстин Уилсон у него есть пять детей.

Фото: @grimes

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00