Беременная Алекса тайно вышла замуж за фитнес-тренера

Певица откровенно рассказала поклонникам об отношениях с мужем

32-летняя Алекса активно ведет [censored], публикуя личные фото и истории. В последнее время певица рассказывает, как протекает ее беременность. Она делится подробностями подготовки к родам, а сейчас призналась в сторис, что находится на девятом месяце и совсем скоро встретится со своим ребенком.

Алекса пока скрывает пол будущего малыша, но вот о еще одном важном событии в жизни все-таки решила рассказать подписчикам. Инстадива вот уже год встречается со звездным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, а совсем недавно пара тайно поженилась.

В очередной рубрике «вопрос-ответ» фолловеры поинтересовались, откуда у бойфренда певицы кольцо на безымянном пальце и почему Алекса называет его мужем. Будущая мама призналась, что они с Вячеславом уже расписались в ЗАГСе, а вот свадебного путешествия еще не было.

«Медовый месяц у нас впереди! И уже с малышом и бабушками»

Также Алекса ответила любопытным поклонникам, как она относится к родам после 30-ти и с какими трудностями столкнулась во время беременности. Певица лишь пожаловалась на бессоницу. Последние два месяца она спит по 4-5 часов в сутки и связывает это с предстоящими родами.

Напомним, о романе Алексы и Вячеслава стало известно год назад, а уже в сентябре он сделал предложение своей возлюбленной. Ради певицы мужчина расстался с беременной супругой, танцовщицей Александрой Сивковой. Это стало поводом для травли Алексы в Сети, однако после новости о ее беременности хейтеров поубавилось.

Фото: @aleksa___official

комментарии
всего {{ count }}