Беременная Алекса рассказала о подготовке к родам

Совсем скоро певица и звездный фитнес-тренер станут родителями

img

32-летняя Алекса готовится впервые стать мамой. Пару недель назад она рассекретила свою беременность и показала округлившийся живот на ярких фото в [censored]. Теперь певица с удовольствием делится подробностями подготовки к родам и публикует новые снимки со своим возлюбленным, 26-летним фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым.

В этот раз Алекса откровенно ответила на вопросы фолловеров и дала несколько советов будущим мамам. Так, выпускница «Фабрики звезд-4» призналась, что в первые месяцы тяжело переживала токсикоз, но от этого неприятного состоянии ее спасали дольки лимона.

Также возлюбленная звездного фитнес-тренера отметила, что ее вес значительно изменился. При росте 173 сантиметра до беременности она весила 49 килограммов. За два триместра Алекса набрала 16 кг.

По словам Алексы, она не боится процесса родов и с нетерпением ждет встречи с малышом. В родильной палате ее будут поддерживать не только медики и акушер, но и любимый мужчина.

«Это особенный и долгожданный момент для нас, и я очень рада, что он будет рядом»

К слову, пол ребенка она пообещала раскрыть совсем скоро. Вероятно, звездная пара устраивала гендер-пати, где с помощью эффектного шоу узнала, что у них родится сын или дочь. 

Фото: @aleksa___official

комментарии
всего {{ count }}