Беременная Альбина Джанабаева восхитила весенним образом

Певица готовится стать многодетной мамой

img

41-летняя Альбина Джанабаева неделю назад рассекретила третью беременность, выложив в [censored] снимок с округлившимся животом. Новость о грядущем пополнении в семье певицы стала полной неожиданностью для поклонников.

Многие поспешили поздравить Альбину и ее супруга Валерия Меладзе, однако артистка попросила не тревожить ее по поводу беременности. Она наслаждается своим положением и продолжит вести скрытный образ жизни.

Фанаты предположили, что Джанабаева не станет делится личными подробностями и рассказывать о том, как протекает ее беременность. К их удивлению, звездная мама продолжила публиковать снимки, на которых заметен ее округлившийся живот.

Жена Меладзе устроила стильную фотосессию в лучах солнца и подчеркнула свое особенное положение мини-платьем с цветочным принтом. Альбина примерила весенний образ и похвасталась стройными ногами в ультракоротком наряде.

«Сегодня я отменю снег и холодный дождь. Солнце тебе включу, и пусть горит всю ночь... Мы все больше будем радоваться дневному свету, будем больше проводить времени на свежем воздухе и наслаждаться весной!»

Исполнительница хита «Мегаполисы» дополнила яркий аутфит белоснежным рюкзаком и грубыми ботинками в тон. Она распустила золотистые волосы и предпочла макияж в нюдовых тонах с мерцающим эффектом.

К слову, на днях Меладзе впервые прокомментировал рождение будущего малыша. Он запечатлелся со своими дочками от первого брака в кафе и заметил, что скоро в его большой семье произойдет пополнение. Напомним, вместе с Альбиной музыкант воспитывает двух общих сыновей: 14-летнего Константина и шестилетнего Луку.

«Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой и мои дети — это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул»

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}