«Берегите себя!» Анет Сай перенесла операцию

Некоторое время певица не сможет выступать на сцене и давать концерты в рамках турне

img

23-летняя Анет Сай активно ведет Instagram, где публикует яркие фото, анонсирует новые треки или клипы и изредка делится подробностями личной жизни. В этот раз участница лейбла Black Star рассказала о сложной ситуации, которая произошла с ней незадолго до концертного тура.

Анет заболела из-за напряженного рабочего графика и регулярных гастролей. Она потеряла голос и ей потребовалась операция на миндалинах. Детали прошедшей процедуры певица рассказала фолловерам в Instagram.

Она записала видео за день до операции, в котором призналась, что выступала дольше, чем ей позволяли, и в итоге почувствовала напряжение и давление на связки. Сай несколько дней не могла петь и говорить, а теперь ей предстоит не одна неделя восстановления.

В сторис Анет поблагодарила подписчиков за поддержку и добрые слова, а также дала несколько советов, как уберечь свое здоровье: «Воздух в помещении должен быть влажным и прохладным – почаще проветривайте. Увлажняйте слизистые оболочки изотоническими солевыми спреями. Вероятность ОРВИ уменьшают полноценное питание, здоровый сон, активный образ жизни, любовь, доброжелательность, улыбка и хорошее настроение».

Фанаты с нетерпением ждут возвращения Анет на сцену, ведь в ближайшее время у нее должны были состояться концерты в разных городах России. Певица пообещала как можно скорее вернуться к работе, но пока восстановление после операции проходит не так успешно, как она думала.

«По ночам просыпаюсь с кашлем. Есть и пить практически нереально. Больно. Иногда до слез. Хочется взять гитару, которая рядышком стоит, а не могу. Голоса-то нет, и говорить больно. Терпение…»

Одной из первых Анет поддержала Рита Дакота, которая ранее перенесла подобную процедуру. «У меня недавно была такая же операция. Милая, держись. Это не так страшно, на самом деле. Быстро возвращаешься к жизни, всего недельку потерпеть», — заверила подругу певица.

Фото: @anetsai

комментарии
всего {{ count }}