Бен Аффлек откровенно высказался о романе с Дженнифер Лопес

Звездная пара все чаще выходит в свет вместе и дает интервью прессе

В этом году Дженнифер Лопес и Бен Аффлек шокировали поклонников, громко заявив о своем воссоединении. Звездная пара возобновила свой роман спустя 18 лет после разрыва. За эти годы артисты успели создать новые семьи, воспитать детей от бывших супругов, а теперь наслаждаются обществом друг друга.

Долгое время Джей Ло и Бен не комментировали свои отношения, но сейчас все чаще выходят в свет вместе, позируют папарацци и дают интервью западной прессе. Так, журналисты пообщались с актером во время премьеры фильма «Нежный бар», где он исполнил главную роль.

Бен ответил на вопросы о своей игре в картине, а также откровенно высказался о романе с Лопес. По словам артиста, сейчас он счастлив, как никогда. Аффлек рад, что им с Джей Ло удалось уладить прошлые проблемы. Напомним, в 2003 году певица отменила их свадьбу за один день до церемонии.

«Я доволен. Жизнь прекрасна. Я горжусь всем, что я делаю. Сейчас один из самых счастливых периодов в моей жизни»

Ранее подробностями личной жизни поделилась и Дженнифер. Неожиданно для фанатов она заговорила о романе с Беном. Как утверждает артистка, она также счастлива рядом со своим бойфрендом. К слову, она уже познакомила своих детей, которые родились в браке с Марком Энтони, с сыном и дочками Аффлека.

Фото: @benaffleck

комментарии
всего {{ count }}