«Белорусский трикотаж!» Ольга Бузова выбрала необычный наряд для модной премии

MODA Topical назвал самых успешных и стильных.

img

MODA Topical назвал самых успешных и стильных – ежегодная премия журнала «Topical Style Awards 2022» прошла вчера в Modus Restaurant. Одной из первых перед коллегами и прессой появилась Ольга Бузова. Ей не было равных сразу в двух номинациях – «Икона стиля» и «Лучшее шоу». Минувшим летом, напомним, на «Вот она я» Бузовой зажигал весь бомонд – от Александра Овечкина с женой до Филиппа Киркорова. 

Своё шоу я готовила год. Завтра «Вот она я» представляю в Минске. Жду этого часа. Очень скучаю по сцене, очень люблю сцену. Надеюсь, что в ближайшем будущем состоится тур, с шоу поеду по нашей стране. Спасибо большое за такое признание  — Ольга Бузова

Ольга Бузова на «Topical Style Awards 2022»

Ольга облачилась в усыпанное пайетками обтягивающее платье, идеально подчеркнувшее точеную фигуру. «Откуда на тебе сегодня такая красота?» - поинтересовался ведущий церемонии Вячеслав Манучаров. На что самая популярная девушка страны ответила: «Белорусский трикотаж!» «Вот – патриотизм в деле», - парировал шоумен. 

Манучаров в какой-то момент приобнял Бузову. «Хватит меня трогать! Что скажет мне мой парень?» - не сдержалась исполнительница хита «Мало половин». «Да я по-дружески исключительно. А где ваш парень, я не знаю», - оправдался Вячеслав. А вот светские хроникеры, похоже, знают, кем сейчас занято сердце Ольги Бузовой. По некоторой информации, звезда провела вечер в компании экс-участника «Дома-2» Романа Гриценко. 

Больше информации и видео Ольги - на MUZTUBE!

Фото: «МУЗ-ТВ»

комментарии
всего {{ count }}