«Белокурый ангел»: молодая мама Катя Кищук снялась топлес

Певица ответила хейтерам на критику своих форм

Этим летом экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук впервые стала мамой. Она родила сына, которого назвали необычным именем Рейн, от британского рэпера Slowthai. Певица редко публикует в [censored] фото с малышом и не делится подробностями семейной жизни со своим возлюбленным.

Однако Катя часто устраивает смелые фотосессии, для которых позирует в сексуальном белье или откровенных аутфитах. И после беременности певица не стала отказывать себе в провокационных образах.

Так, Катя стала героиней номера британского журнала Gut, для которого позировала топлес и в пышной юбке. По словам певицы, снимки были сделаны в первые дни после родов сына. Тогда молодая мама выглядела иначе, чем до беременности, но она не стесняется показывать изменения своего тела и не стремится избавляться от лишних килограммов любым способом.

«Я безумно довольна собой, раньше я бы ни в жизни не согласилась на такое, ибо меня миллион раз упрекнули, назвали жирной и т. д. Теперь я принимаю себя в любом теле, и можете говорить, что угодно!»

В сторис Катя обратилась ко всем, кто когда-либо подвергался критике из-за своей внешности, а также дала понять, что ее не интересует мнение хейтеров:

«Люди, которых гнобят, в последствии замыкаются, отказываясь от деятельности, которая принесла бы им успех. У меня так было. Я знаю. Не слушайте мудаков, которым ваш успех не выгоден»

Кищук также выложила снимок, сделанный совсем недавно. Она примерила джинсы с высокой посадкой, а обнаженную грудь едва прикрыла руками. Певица объяснила, что сейчас выглядит иначе, чем на архивном фото из журнала, но принимает себя любой.

Фото: @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

комментарии
всего {{ count }}