13.12.2019

Белла Потемкина рассказала о модном скандале с Ольгой Бузовой

Дизайнер объяснила, что произошло между ней и Бузовой, и рассказала, какие у них сейчас отношения

img

Весной этого года некогда дружные и поддерживающие друг друга знаменитости — дизайнер Белла Потемкина и телеведущая Ольга Бузова — перестали общаться. Они удалили друг друга из друзей в соцсетях после публичной попытки выяснить отношения.

Прояснила эту ситуацию Белла в свежем выпуске YouTube-шоу «Ходят слухи». Потемкина призналась, что Бузова публично обвинила ее в плагиате. Дело в том, что в коллекции Беллы, представленной весной 2019 года, были футболки с принтом губ неонового цвета. Тогда Бузова заявила, что она раньше запустила линейку футболок с таким же принтом.

Белла рассказала о попытках объяснить Ольге, что это не плагиат, а лишь тренд, который она воплотила в своей коллекции. Дизайнер отметила, что принт с яркими губами был введен в фэшн-индустрию задолго до того, как Бузова или сама Потемкина решили заняться модой. Белла привела пример с цветочным рисунком на ткани.

«Принт с губами используют многие бренды. Это как цветочный принт. Я же не могу запатентовать цветочный принт! Этот скандал больше был раздут злопыхателями, которые и ей, и мне нашептывали какие-то сплетни. В результате все превратилось в детский сад. А я удалилась от нее не потому что именно от Ольги хотела отписаться — мне просто нужно было абстрагироваться от этой ситуации»

Потемкина сообщила, что сейчас у нее с Бузовой теплые отношения. Дизайнер пригласила певицу посмотреть на новогоднюю коллекцию в свой бутик. По словам Беллы, у Ольги сейчас очень плотный рабочий график, поэтому она может не успеть зайти в шоу-рум.

Читайте больше новостей об Ольге Бузовой.

Фото: bellapotemkina.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00