Белла Хадид выложила трогательный кадр с беременной сестрой Джиджи

Возлюбленная Зейна Малика не афиширует подробности своего нового статуса

img

25-летняя модель Джиджи Хадид и 27-летний экс-солист One Direction Зейн Малик совсем скоро впервые станут родителями. Модель не спешит делиться с поклонниками подробностями своего интересного положения, а округлившийся живот и вовсе показала всего пару раз. Недавно она устроила стильную фотосессию, которую позже назвала очень утомительной. 

Джиджи не скрывает – она счастлива, что станет мамой. Пока она много времени проводит со своей семьей на ранчо и наслаждается отдыхом с бойфрендом. К радости фанатов, редким фото с беременной моделью решила похвастаться ее сестра Белла. 

Хадид опубликовала в Instagram снимок, на котором запечатлена на фоне живописного поля рядом с сестрой. Джиджи позировала в легком полупрозрачном платье, обняв руками свой живот. В знак солидарности и ради шутки Белла надула живот, подняла майку и приняла такую же позу. Будущая тетя трогательно подписала фото, не сдерживая эмоций. 

«Две булочки пекутся в духовке. Только моя из бургера, а у Джиджи от Зейна. Я так люблю вас обоих, что не могу перестать плакать»

К слову, кадр был сделан еще в июне, спустя несколько месяцев после того, как мама сестер-моделей Иоланда Хадид раскрыла тайну Джиджи. В эфире шоу Джимми Фэллона она призналась, что станет бабушкой. Фанаты уверены, что в звездной семье родится девочка. 

Фото: @bellahadid, @mtv

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00