Белла Хадид призналась, что сделала первую пластическую операцию в 14 лет

Модель уверяет, что ничего не меняла в своей внешности с тех пор

25-летняя Белла Хадид является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, а в 2019 году ее признали «самой красивой девушкой», так как черты ее лица максимально близки к проявлению «золотого сечения». Многим поклонникам модельного бизнеса не понравилось, что Белла получила это звание, ведь ее неоднократно осуждали из-за увлечения пластическими операциями и «уколами красоты». При этом никто не смог доказать, что модель действительно меняла внешность с помощью пластических хирургов.

В новом интервью для Vogue, где Белла также появилась на обложке, она откровенно рассказала о своей естественной красоте и хирургическом вмешательстве. Так, Хадид призналась, что впервые сделала операцию в 14 лет. Тогда она решилась на ринопластику, но до сих пор жалеет об этом.

«Я была уродливой сестрой. Я была брюнеткой. Я не была такой крутой, как Джиджи, и не такой общительной…Я хотела бы сохранить нос моих предков. Думаю, я бы доросла до него»

Белла пыталась быть похожей на свою старшую сестру Джиджи, находила в себе множество недостатков и страдала от комплексов. Однако она уверяет, что с тех пор не меняла ничего в своей внешности, и ринопластика остается единственной операцией, на которую она решилась.

«Люди думают, что я полностью перекроила лицо из-за одной моей подростковой фотографии с опухшим лицом. Я уверена, что вы не выглядите так же, как выглядели в 13 лет, правильно? Я никогда не пользовалась филлерами. Не то чтобы я против, просто это не для меня. И для всех, кто говорит, что я "подняла" себе глаза, — это просто тейп для лица. Прием, старый как свет»

комментарии
всего {{ count }}