«Белье забыла»: старшая дочь Веры Брежневой позировала в полупрозрачном топе

19-летняя Соня устроила смелую фотосессию

img

38-летняя Вера Брежнева может похвастаться не только успешной карьерой на сцене, но и воспитанием двух дочек. 19-летняя Соня и 10-летняя Сара растут настоящими красавицами и уже покоряют публику. Так, старшая дочь певицы делает первые шаги в модельном бизнесе, а недавно она снялась в клипе Веры «Sestra». 

Соня примеряет соблазнительные образы не только для фотосессий и съемок видео. В обычной жизни девушка также предпочитает мини-платья, облегающие наряды и кроп-топы. В этот раз она выложила в Instagram серию кадров, на которых позировала в полупрозрачном топе. Пикантности фото Соня добавила смелыми позами, а под смелый наряд не надела бра. 

Дочь артистки продемонстрировала естественную красоту, выбрав едва заметный макияж. Она заплела короткие волосы в косы, а в качестве аксессуаров выбрала тонкое ожерелье из жемчуга и очки Chanel.

Соня игриво улыбалась и смотрела в объектив, запечатлевшись у лимонного дерева. Подписчики, количество которых увеличивается с каждым днем, пришли в восторг от откровенного образа юной модели. Они осыпали ее комплиментами в комментариях: «Выглядишь замечательно!», «Такая красотка!», «Милашка», «Яркая девочка!», «Очаровательная», «Огонь!», «Прекрасная Соня! Очень красивая». 

Фото: @sonyaxkiperman

комментарии
всего {{ count }}