«Белье забыла?» солистка группы RASA примерила дерзкий образ

Даша Шейк устроила смелую фотосессию в кроп-топе

img

27-летняя Даша Шейк из группы RASA в конце прошлого года впервые стала мамой. Певица родила дочь Еву от своего супруга, музыканта Виктора Поплеева. Даша не стала засиживаться в декрете, и уже спустя пару месяцев вернулась к работе. Она успешно совмещает карьеру и материнство, записывая новые треки и участвуя в съемках различных шоу.

Также Даша не стала отказываться от смелых фотосессий, для которых часто позирует полуобнаженной. Певица любит примерять яркие образы, подчеркивать изящную фигуру и стройные ноги. В этот раз жена Поплеева устроила дерзкую съемку в розовом кроп-топе с ассиметричным декольте.

«Весна пришла — ты чувствуешь?»

Исполнительница хита «Под фонарем» не стала надевать нижнее белье. Она похвасталась красивой грудью и тонкой талией, приняв сексуальную позу. Даша дополнила образ объемной укладкой и ярким макияжем с акцентом на глаза. Артистка предпочла зеленые оттенки теней, а пухлые губы подчеркнула розовой матовой помадой.

Несмотря на едкие замечания хейтеров, Даша продолжает демонстрировать фигуру в подобных аутфитах. Не все поклонники разделяют ее желание примерять откровенные наряды. Некоторые считают, что молодой маме стоит быть скромнее, но Шейк не обращает внимания на комментарии.

«Вот это весна!», «Вау! Какая красивая», «Дарья, у вас очень красивое тело», «Секси бомба!», «Как Мэрилин Монро в 2021», «Огонь девушка», «Шикарная!» — высказались фанаты.

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}