Байк за 100 тысяч, лучшие друзья и звездные гости: как прошел день рождения сына Филиппа Киркорова

Яна Рудковская, Тимати, Ани Лорак и другие артисты пришли на праздник восьмилетнего Мартина

img

29 июня младшему сыну 53-летнего Филиппа Киркорова исполнилось восемь лет. В честь праздника артист опубликовал в Instagram трогательный ролик, где запечатлен с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином, и трогательно поздравил именинника. Однако на этом подарки не закончились. Даже пандемия коронавирса не помешала певцу устроить шумную вечеринку для ребенка. 

В загородном доме Киркорова собрались звездные гости: Яна Рудковская, Анастасия Стоцкая, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Тимати, его мама Симона и многие другие. Веселый праздник прошел в стиле франшизы «Звездные войны», героев которой так любит Мартин. Аниматоры в костюмах главных персонажей фантастической саги развлекали детей и устраивали для них забавные конкурсы. 

Самой интересной частью вечеринки стал момент распаковки подарков. Филипп запечатлел в сторис Instagram, как Мартин принимает презент от Тимати – спортивный байк для мотокросса стоимостью 100 тысяч рублей. Рэпер показал мальчику, как управлять байком и покатался с ним по територрии. Фанаты тут же отметили, что такой подарок рано дарить восьмилетнему мальчику, ведь он даже не может самостоятельно взобраться на него. 

Внимательные поклонники также отметили, что Тимати пришел на праздник со своей шестилетней дочерью Алисой и мамой Симоной. А вот возлюбленной артиста Анастасии Решетовой на мероприятии не было. 

Еще одним сюрпризом для Мартина стал огромный торт, выполненный в стиле «Звездных войн». На счет восемь именинник задул свечи в окружении близких друзей, сестры, папы и дедушки. Напомним, Бедросу Киркорову в этом году исполнилось 88 лет. 

«У нас в доме бесконечное счастье! Мартин 8 лет + Алла-Виктория 8 лет = Бедрос 88 лет»

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00