18.10.2019

Баста выпустил клип «Страшно так жить» на острую тему

Рэпер написал саундтрек к фильму «Текст»

img

24 октября в прокат выйдет фильм «Текст» по одноименной книге Дмитрия Глуховского. Саундтрек к фильму доверили писать Басте. Справился он или нет, можно решить, посмотрев новый клип на песню «Страшно так жить». 

В клипе использованы кадры из фильма «Текст», а начинается видео с монолога главного героя Ильи Горюнова, которого играет Александр Петров. В фильме также снялись Кристина Асмус и Иван Янковский.

По сюжету 27-летний Илья провел 7 лет в тюрьме из-за ложных обвинений в распространении наркотиков. Выйдя на свободу он начинает мстить полицейскому Петру, который сфальсифицировал улики. Главный герой получает доступ к телефону своего врага и начинает управлять жизнью Петра через текстовые сообщения.

Режиссером картины стал Клим Шипенко. Кстати, Шипенко — одноклассник журналиста Ивана Голунова, этим летом обвиненного в попытке сбыта наркотиков. Благодаря общественому резонансу дело Голунова пересмотрели. Спустя 5 дней после ареста Иван вышел на свободу из-зи отсутствия доказательств его вины. 

Фото: @bastaakanoggano

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00