23.04.2019

Баста встретил день рождения в компании фанатов

Эксклюзив PROНовостей

img

Василий Вакуленко, известный как рэпер Баста, решил отметить свой день рождения не дома, а вместе с поклонниками — и вышел на сцену. При этом зал был забит до отказа, а фанаты, поддерживая любимого исполнителя, пели вместе с ним в унисон. 

Музыканту, выступающему под псевдонимами Баста, Ноггано и Nintendo, исполнилось 39 лет. В перерывах между песнями несколько тысяч преданных поклонников кричали ему «‎с днем рождения»‎, в то время как Василий рассыпался в благодарностях. Однако первыми его поздравили дочки.

— «‎Нарисовали мне рисунок очень интересный. А вообще я не отмечаю день рождения, не любитель этого праздника. Ради детей только, для них это праздник. Младшая дочь с мамой приготовила торт накануне. Хотя я на диете, но с утра съел кусок»‎, — сообщил Баста корреспондентам МУЗ-ТВ.

Фото: Instagram@bastaakanoggano

Поклонники рэпера прокомментировали его диету, отметив, что будут любить его, даже если он снова поправится. 

— «‎Я считаю он прекрасно выглядит, а щечки только дополняют красоту»‎, «‎Главное — харизма!», — поделились зрители концерта.

С харизмой у музыканта действительно все в порядке. Помимо песен во время выступления он радовал поклонников забавными паузами с шутками. Не говоря уже о том, что Баста как следует раскачал зал. 

К слову, золотых цепей и дорогостоящих декораций у Василия не было. Зато он сам играл и на барабане, и на тамбурине. Насчет следующего года загадывать пока рано, но, вероятнее всего, Баста снова встретит свой день рождения на сцене.

Напомним, что в этом году Баста стал номинантом «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» в категории «Лучший хип-хоп/ RnB проект».

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00