Баста смотрит самые популярные ромкомы в клипе «Ты была права»

Главные роли исполнили Любовь Аксенова и Тихон Жизневский

Этим летом 41-летний Василий Вакуленко, он же Баста, выпустил лирический сингл «Ты была права». Песня тут же заняла верхние строчки чартов, а сейчас рэпер выпустил чувственный клип на ее ремикс.

В новой версии трека Баста использовал сэмпл хита Стинга «Shape of My Heart». Как и западный артист, Василий использовал в ролике фрагмент фильма «Леон», но в новой интерпретации.

По сюжету клипа Баста сидит один в пустом кинотеатре и смотрит кадры из самых популярных романтических комедий и драм, которые по-новому показали актеры Любовь Аксенова и Тихон Жизневский.

«Однажды мне приснился сон про Стинга. Ничего удивительного в этом нет, иногда я даже сэмплировал какие-то его мелодии, но не использовал их. А «Shape of My Heart» один из моих любимых треков. Так пришла идея сделать еще одну версию песни. Символично, что именно мужчина поет эти строчки. Получилось короткое высказывание о том, что у него на сердце»

Любовь и Тихон исполнили роли главных персонажей всем известных картин: от «Вечного сияния чистого разума» и «Дневника памяти» до «Завтрака у Тиффани». Режиссеры видео Митя Лёвин и Игорь Храмков показали, как влюбленная пара проходит через все этапы отношений сквозь призму популярных фильмов о настоящих чувствах.

Фото: стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}