Баста рассказал, сколько зарабатывает в период пандемии

Рэпер продолжает выступать на частных вечеринках

img

40-летний Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, не только строит карьеру на сцене, но и помогает молодым музыкантам прославиться. На его лейбле «Gazgolder» подписаны T-Fest, Matrang, Anikv и другие. 

По словам Басты, он не знает, сколько зарабатывает каждый из его артистов. Однако рэпер уверяет – раскрутка музыкантов является самой затратной частью его бизнеса. Все вырученные средства от продажи треков он вкладывает в производство клипов и записи песен. 

В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Василий не стал однозначно отвечать Ксении Собчак на вопросы относительно дохода, который приносят его проекты, но подтвердил стоимость своего выступления. Так, пригласить Басту на закрытое мероприятие обойдется поклонникам в 70 тысяч долларов. 

«Есть какие-то корпоративы, на которых мы сейчас выступаем. В основном сейчас это все так странно… Я не стыжусь того, сколько я зарабатываю… Мне кажется, что большой вопрос с налогообложением корпораций, которые должны взять социальную нагрузку…. Я хочу видеть, как и куда расходуются деньги с наших налогов»

Общаясь с Ксенией, рэпер отметил, что его менеджеры могут сделать скидку, но сам он не занимается финансовыми вопросами. 

Напомним, ранее Баста выступил на концерте в Санкт-Петербурге. По словам представителей артиста, они не нарушали правил безопасности, которые необходимы в период пандемии коронавируса. При этом выступление рэпера посетили тысячи фанатов. Некоторые звезды раскритиковали поведение коллеги, другие же – поддержали его. 

Фото: @bastaakanoggano

комментарии
всего {{ count }}