Бари Алибасов вновь проиграл суд с производителем средства для чистки труб

Продюсеру повторно отказали в выплате 100 миллионов рублей

img

72-летний Бари Алибасов вновь проиграл суд с производителем средства для чистки труб «Крот». Мосгорсуд признал законным решение первого судебного заседания, согласно которому в начале октября 2019 года продюсеру было отказано в иске на 100 миллионов рублей.

Однако Бари не стал отчаиваться и пообещал, что подаст жалобу в Европейский суд по правам человека. Алибасов отметил, что ему нужны деньги на операцию в Германии и реабилитацию. Все процедуры, по словам продюсера, обойдутся в 14 миллионов рублей. 

По словам Алибасова, адвокаты уже готовят документы для нового иска. Подробности нового судебного заседания рассказывает команда PRO-новостей.

Напомним, в начале июня 2019 года Алибасов попал в больницу с ожогами пищевода, желудка и дыхательных путей после того, как он случайно выпил стакан средства для очистки труб «Крот». Бари объяснил, что перепутал яркую бутылку чистящего средства с лимонадом и сидя на кухне за ноутбуком налил себе эту жидкость по ошибке. После выписки продюсер подал в суд на компанию-производителя «АМС Медиа» и сеть «Ашан», где была куплена злополучная бутылка. Однако продюсер суд проиграл.  

Фото: @alibasov_nana

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00