Бари Алибасов рассказал правду о возрасте и впервые узнал о пенсии

Продюсер группы «На-На» признался, что его слишком поздно поздравили с юбилеем

Через два дня, 6 июня, многие будут поздравлять Бари Алибасова с юбилеем, думая, что ему исполняется 75 лет. Однако в продюсер признался  журналистам «Комсомольской правды», что на самом деле он на год старше и отпразднует 76-летие.

Родители считали, что я недоумок, на год позже отдали меня в школу. И в документах этот момент так тихонько убрали: по бумагам, я родился в 1947 году.

Сейчас основатель «На-На» живет на деньги, которые ему выделяют участники группы. Алибасов-старший говорит, что они все оплачивают, включая лечение, одежду, питание. Группа уехала на гастроли в Ханты-Мансийск зарабатывать Бари «на счастливую жизнь», по его собственным словам.

Кроме того, продюсер ежемесячно получает пенсию, но о размерах ее не знает. Он спросил свою помощницу Елену, сколько денег ему выделяет государство и заявил, что не помнит, когда в последний раз держал купюры в руках:

Лен, сколько у меня пенсия? Ого, говорит, как у Аллы Борисовны: 52 тысячи рублей. Обалдеть! А чего ж ты мне рассказываешь, что нам на одни сухари хватает?

Фото: соцсети.

комментарии
всего {{ count }}