11.06.2019

Бари Алибасов пришел в сознание

72-летний продюсер очнулся после медикаментозного сна

img

Вечером 4 июня СМИ сообщили о госпитализации Бари Алибасова в институт им. Склифосовского с ожогами желудка и пищевода четвертой степени. Как сообщили в ближайшем окружении шоумена, продюсер по ошибке выпил средство для очистки труб, приняв тару с жидкостью за стакан питьевого йогурта.

Состояние знаменитости оценивалось как тяжелое, но стабильное. PR-директор Алибасова призвал журналистов не делать преждевременных прогнозов, уточнив, что процесс выздоровления может занять около месяца.

Поклонники знаменитости с тревогой следили за противоречивой информацией в сети. Вечером того же дня некоторые источники сообщили о смерти продюсера, но представители Бари Алибасова официально опровергли эту информацию.

Спустя несколько часов СМИ опубликовали новые тревожные сообщения: продюсер группы «На-На» впал в кому. Но и эта информация была опровергнута — Бари Алибасов находился в медикаментозном сне.

При этом, шоумену предстояло перенести несколько сложных операций. Медики делали все возможное, чтобы улучшить состояние Алибасова, но вечером 10 июня у продюсера началось внутреннее кровотечение в желудке, и  врачи заявили о том, что Бари уже не сможет глотать самостоятельно из-за сильных повреждений пищевода.

Но несколько минут назад информационные сообщения о состоянии Бари Алибасова приняли положительный характер! СМИ сообщили о том, что продюсер очнулся после медикаментозного сна. И хотя по информации в сети, знаменитость никого не узнает и ничего не помнит, источники заверяют, что это частое и нормальное явление после выхода из искусственной комы.

Напомним, Бари Алибасов вот уже на протяжении многих лет является бессменным продюсером группы «На-На». Несколько дней назад музыканты расширили свою аудиторию, выступив вместе с певицей Монеточкой на ее концерте. А в апреле этого года выступление музыкантов покорило зрителей «Дискотеки МУЗ-ТВ. Золотые хиты».

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
другие интересные новости
Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey — Don’t Call Me Angel
Артистки выпустили клип на саундтрек к «Ангелам Чарли». Неожиданная коллаборция набрала за неделю более 57 млн просмотров на YouTube!
MONATIK — Каждый раз
Артист заявил, что «экранизировал свободу» в своем новом клипе. Смотри его в эфире главного музыкального!
0:00
0:00