Барби в розовом: Ханна устроила шумный девичник в клипе «Навсегда твоя»

Певица посвятила новое видео мужу в честь его дня рождения

img

29-летняя Ханна представила клип на песню «Навсегда твоя», которую посвятила своему мужу. 16 сентября генеральному директору лейбла Black Star Пашу исполнилось 37 лет, и в честь этого певица опубликовала в Instagram трогательную публикацию. По словам Ханны, сюжет ее яркого видео рассказывает об идеальном мужчине, которым и является ее супруг. 

В ролике Ханна предстала в образе стильной куклы Барби. В розовом сексуальном наряде она позирует в ярко-розовой комнате и готовится к свадьбе со своим возлюбленным, Кеном. Девушка устроила шумный девичник, где танцует, разъезжает по городу и развлекается с подругами. В конце клипа невеста примеряет несколько подвенечных нарядов, сражая своей красотой всех вокруг.

Внезапно в примерочной появляется Кен, опускается на одно колено и преподносит Барби роскошное кольцо. Счастливая девушка принимает предложение и проводит вечер с любимым бойфрендом. Ханна призналась, что Пашу стал воплощением ее юношеских мечтаний об идеальном мужчине. Как девочки грезят о Кене, так и певица желала встретить «того самого» с детства, поэтому супруг стал прототипом героя клипа. 

«Малыш! Это для тебя! С Днём Рождения! Ты тот мужчина, о котором я всегда мечтала, и на 100% такой, каким я тебя представляла в детстве. Ты мой идеальный Кен. Я навсегда твоя. В этом видео, все так, как я чувствую. Спасибо тебе за тебя!»

Фолловеры оценили трогательное поздравление Ханны ее мужа. Также поклонникам понравились яркие образы из клипа, которые примерила певица: «Сохраните вашу любовь и докажите, что настоящую любовь нельзя разрушить ничем», «Какой заряжающий клип», «Какая же красота, Анечка», «Пусть ваша жизнь будет такой яркой и красивой, как эта песня. Поздравляю, Ханночка», «Просто нереальный клип, образы шикарные!»

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}