Барби в чулках: Даша RASA показала стройные ноги в смелом образе

Певица устроила дерзкую фотосессию в ультракоротком платье

img

27-летняя солистка группы RASA Даша Шейко активно ведет Instagram, в котором часто публикует яркие фото. Певица любит устраивать дерзкие фотосессии и примерять соблазнительные наряды.

В октябре прошлого года Даша впервые стала мамой. Она родила дочь Еву от своего возлюбленного Виктора Поплеева. Спустя несколько месяцев после родов артистка уже могла похвастаться стройной фигурой, хотя и признается, что не прилагает особых усилий для похудения.

Появление на свет малышки кардинально изменило жизнь звездной пары, но Шейко не стала отказывать себе в стильных съемках. Молодая мама восхищает поклонников выбором нарядов для выхода в свет.

В этот раз она продемонстрировала стройные ноги и эффектную грудь в ультракоротком наряде с откровенным декольте. Даша устроила фотосессию в розовом платье с алым подолом. Она сделала игривую прическу в виде двух высоких хвостов, а благодаря макияжу в розовых тонах напомнила образ куклы Барби.

Исполнительница хита «Под фонарем» дополнила сексуальный аутфит высокими белоснежными гольфами и ботинками с массивной подошвой. Даша взяла в руки джойстик от игровой консоли, а для другого фото – игрушечный телефон.

Подписчики надеются, что с длинными локонами увидят Дашу в клипе на свежий трек «Маримба», однако певица не стала раскрывать подробности фотосессии. Она лишь поздравила фанатов с Днем всех влюбленных.

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}