Барабанщик Blink-182 сделал предложение сестре Ким Кардашьян

Трэвис Баркер устроил роскошную церемонию на пляже

img

В феврале этого года стало известно о романе 42-летней Кортни Кардашьян и 45-летнего барабанщика Blink-182 Трэвиса Баркера. Влюбленные много лет были друзьями, а сейчас их отношения вышли на новый уровень.

Трэвис устроил Кортни сюрприз на берегу океана в Монтесито. Для своей избранницы музыкант украсил берег сотнями алых роз и огромных свечей, а затем пригласил ее в центр эффектной композиции.

Баркер нежно обнял свою возлюбленную и предложил ей выйти за него замуж. В доказательство своей любви он преподнес кольцо с большим бриллиантом, а она в ответ сказала: «Да!». Кортни опубликовала в Instagram пару снимков, сделанных во время романтичной церемонии, и лаконично подписала их: «Навсегда».

Звездную пару поспешила поздравить сестра Кортни Ким. Она выложила в сторис фото, на котором невеста музыканта демонстрирует помолвочное кольцо. Также теплые слова пара получила от дочки Баркера, 15-летней Алабамы.

Напомним, Кортни также воспитывает детей от прошлых отношений. У нее подрастают два сына и дочь от Скотта Дисика, с которым модель рассталась в 2014 году. Для Кардашьян брак с Трэвисом станет первым, ведь с отцом своих детей она не состояла в официальном браке.

Фото: @kourtneykardash

комментарии
всего {{ count }}