Айза жестко высказалась в адрес Птахи после его развода

Перед этим рэпер упомянул ее в обращении к бывшей жене

img

Бывшая супруга Гуфа Айза-Лилуна Ай ответила рэперу Птахе, который недавно развелся и упомянул ее в качестве негативного примера для свой бывшей.

«Все, отстань, пожалуйста от меня, не будь как Айза у Гуфа», - попросил исполнитель свою теперь уже экс-супругу Лану Реутову.

«Еще год назад, я бы тебя, Давид Птаха, растоптала. Но сейчас я искренне желаю тебе и матери твоего ребенка обрести душевный покой», - написала в ответ на это Айза у себя в соцсети. «У вас ребенок! И это единственно важное, что может быть в вашей жизни! Береги себя, малышку и мать своего ребенка! Чтобы не быть как я и Гуф

Напоминаем, что развод Птахи был официально оформлен в прошлом месяце. Инициатором развода стала Лана. Несмотря на то, что в апреле у пары родилась дочь Сияна, модель и бывшая участница группы CENTR не смогла переносить регулярные измены мужа, которые продолжались практически все девять лет их супружества.

Брак Айзы и Гуфа распался еще в 2014 году, после этого рэпер женился на Юлии Королевой. От музыканта у Айзы остался сын Сэм.

Фото: соцсети Айзы Анохиной

комментарии
всего {{ count }}