Айза записала обращение к президенту Индонезии, где заключен ее бывший муж

Дмитрия Анохина приговорили к 8 месяцам лишения свободы

img

36-летняя Айза Долматова дважды была замужем. Вторым супругом телеведущей стал Дмитрий Анохин, от которого она родила сына Элвиса. Пара со скандалом развелась после пяти лет брака, и до сих пор Айза иногда нелестно высказывается о бывшем муже.

Однако сейчас Айза решила поддержать Дмитрия в сложной для него ситуации. Этой весной он оказался в центре скандала из-за поддельных ПЦР-тестов, когда отправился в Индонезию со своей подругой Еленой Мух.

Долматова не стала реагировать на ситуацию, когда о задержании Дмитрия стало известно в российских СМИ, но вот уже несколько месяцев он не может вернуться домой. Ему вынесли приговор по делу о подделке документа и лишили свободы сроком на 8 месяцев.

Айза встала на защиту Анохина и записала видеообращение к президенту Индонезии Джоко Видодо с просьбой отпустить экс-супруга и его подругу. Вместе с телеведущей в съемках ролика принял участие четырехлетний Элвис и 10-летний сын Сэм, рожденный в браке с Гуфом.

«Мы со всей любовью, со всем уважением просим у президента Индонезии, у Джоко Видодо помилования, чтобы Дмитрия Анохина и Елену Мух выпустили на свободу, потому что детям нужен отец. Я думаю, вы это прекрасно понимаете, потому что сами являетесь отцом. Родители у Дмитрия очень старые, и они нуждаются в материальной поддержке и поддержке Дмитрия. Он один в семье. На протяжении 4 месяцев мы не можем выйти на связь с Дмитрием и Еленой. Мы очень сильно переживаем, их семьи ждут их дома. Дмитрий стал жертвой мошенников и до сих пор находится в заключении»

Айза призвала фолловеров распространять видео, чтобы его как можно скорее увидели власти Индонезии.

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}