Айза сменила имидж и стала копией Ольги Бузовой

Телеведущая примерила эффектный образ, но не все оценили

img

36-летняя Айза Долматова любит устраивать яркие фотосессии, для которых примеряет необычные наряды и экспериментирует с имиджем. В этот раз телеведущая сменила стиль для выхода в свет, и ей удалось удивить публику.

Рыжеволосая красотка предстала на видео в [censored] c новым цветом волос и короткой стрижкой. Айза сделала выбор в пользу оттенка платиновый блонд и остригла «рваную» челку». В новом амплуа она отправилась на вечеринку журнала Glamour в Москве. 

Долматова позировала перед репортерами в элегантном черном платье с откровенным декольте, которое подчеркнуло ее стройную талию и изящные татуировки. Она предпочла макияж в розовых тонах с акцентом на глаза, сделав выразительнее взгляд. В качестве аксессуаров Айза выбрала несколько колец разной ширины и массивные подвески на шею в виде замка.

«Лучшие времена настали, пацаны»

Айза осталась довольна работой стилистов. Оценили новый имиджи и звездные подруги телеведущей. Но вот по мнению поклонников, инстадива потеряла свою индивидуальность и стала копией Ольги Бузовой.

Некоторые сравнили Айзу с другой популярной блондинкой, телеведущей Лерой Кудрявцевой: «Это Бузова?», «Очень идёт такая стрижка и цвет», «Вылитая Лера Кудрявцева», «Почему в этом образе напоминаете Бузову?», «Подумала, что это Бузова подстриглась», «Прическа-огонь», «Как же тебе хорошо блондинкой», «Красавица! Этот стиль тебя преобразил».

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}