«Он снова в психбольнице»: Айза рассказала о состоянии Гуфа после скандала с собакой

У рэпера случился очередной срыв из-за проблем с наркотиками

img

40-летний Алексей Долматов, он же рэпер Гуф, оказался в центре скандала из-за неадекватного поведения и жестокого обращения с животными. Во время прогулки музыкант спустил свою немецкую овчарку по кличке Гуччи с поводка и позволил напасть на двух соседских лабрадоров.

Рэпер транслировал происходящее в прямом эфире Instagram и не пытался оттащить Гуччи, когда тот вцепился в шею чужой собаки. После этого на Гуфа написали заявление в полицию активисты общественной организации «Зооправо», а телеведущая Ольга Орлова публично осудила действия Долматова. 

Гуф никак не отреагировал на ситуацию. Вместо него комментировать скандал пришлось его бывшей жене Айзе. В сторис она рассказала, что получает множество сообщений с угрозами. Кроме того, гневные письма пишут и ее сыну Сами. 

По словам Айзы, сейчас Алексей находится на лечении в психиатрической больнице, так как у него в очередной раз случился срыв. Напомним, у рэпера и ранее были проблемы со здоровьем из-за наркотической зависимости. 

«То, что сотворил Гуф, это полный п**дец. Дико, жутко, страшно, так нельзя. Он сейчас лежит снова в психиатрической больнице. У него был срыв очередной. Запомните раз и навсегда: когда Гуф выходит в прямые эфиры, он не здоров. Я его не оправдываю, он тот еще мудак»

Айза добавила, что Долматов всегда хорошо относился к животным и помогал им. Бывшая жена рэпера находит лишь одно оправдание его странному поступку – проблемы с наркотиками.

«У него есть свои проблемы, свои косяки, но он точно не живодер. Давайте вы сейчас перестанете писать угрозы и гадости, которые сыпятся мне, всем его друзьям и родственникам. Сейчас не то время, чтобы желать друг другу смерти. Выйдет из больницы, и будет до конца жизни помогать животным, я вам это обещаю»

Также разобраться с ситуацией пришлось сестре Гуфа Ольге. В сторис она показала, как сходила в гости к соседям, чтобы проверить, все ли в порядке с лабрадорами, на которых напал Гуччи. По словам Ольги, на Алексея поступило много заявлений в полицию, и к ним домой приезжали сотрудники правоохранительных органов. 

«Я еще раз ходила к соседям. Проверила их собаку, она в порядке. Наша собака тоже в порядке. У них нет к нам претензий. Сегодня приезжала к нам полиция, и мы с этой ситуацией разберемся. Мы приносим свои извинения. Собаки все живы, здоровы»

Читайте также: «Дети имеют право на родителей»: Гуф и Айза воссоединились ради сына

Фото: @therealguf, @aizalovesam, @olgadolmatova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00