Айза призналась, сколько налогов платит государству

Ведущую расстроила большая сумма налога

img

36-летняя Айза любит жить ни в чем себе не отказывая. Девушке нравится есть в дорогих ресторанах, летать бизнес-классом, водить роскошные автомобили, жить в просторной квартире в центре города и отдыхать в пятизвездочных отелях. Чтобы обеспечивать достойный уровень жизни себе и двоим сыновьям, она много работает и также платит много налогов.

Напомним, доходы Айзе приносит блог, участие в телевизионных проектах в качестве ведущей, контракты с рекламодателями, собственная сеть салонов красоты и другие бизнесы. В работе Айзе помогает большая команда, услуги которой ведущая оплачивает сама.

Летом прошлого года Айза рассекретила размеры своего заработка:

«Когда как. Стабильно полтора миллиона рублей в месяц, из которых 1,2 миллиона уходит на зарплаты моей команде»

Сегодня Айза пожаловалась поклонникам на большие налоги. В личном блоге бизнесвумен поделилась суммой, которую ей пришлось отдать государству:

«Обидно, когда работаешь, как папа Карло, копишь деньги, а тебе — бац, и налоги платить! 600 тысяч рублей. И так каждый квартал»

Помимо бизнеса, у Айзы также есть большая квартира в центре Москвы и престижный автомобиль. За владение Porshe Cayenne ведущей нужно платить почти 100 тысяч рублей в год, а за жилье — около 200 тысяч.

Больше всего ведущую расстроила не сумма налога, а недополученные услуги. Вместо первого класса девушка приобрела обычный билет на поезд и была неприятно удивлена отношением сотрудников к себе:

«Хочется так хорошо зарабатывать, чтобы ездить только бизнес-классом. Не потому что ты крутой, а потому что к тем, кто платит хорошо, относятся соответствующе. Чем ниже класс транспорта, тем больше унижений ты получаешь. Это я сегодня проверила на себе»

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}