Айза похвасталась фигурой в соблазнительном бикини на Мальдивах

Инстадива устроила пикантную фотосессию у океана

img

36-летняя Айза Долматова активно ведет [censored], в котором публикует семейные фото с сыновьями, 10-летним Сами и четырехлетним Элвисом, кадры со съемок и стильных фотосессий, а также делится подробностями личной жизни с подписчиками.

Последние дни холодного марта Айза провела на Мальдивах в компании своих детей и звездных друзей. Бойфренд артистки, певец Олег Майами, в этот раз остался в Москве. Ранее Долматова публиковала яркие фото с дочерью Тимати, семилетней Алисой, а также с мамой рэпера, Симоной Юнусовой.

В этот раз Айза выложила пикантный снимок. По словам телеведущей, она решила показать горячий кадр, на котором позирует в купальнике, по просьбам фолловеров. Она предпочла сексуальное бикини с «хищным» принтом.

Долматова запечатлелась после купания в океане. Инстадива игриво потянула лямки трусиков и похвасталась стройными ногами. Она убрала мокрые волосы назад, а в качестве пляжных аксессуаров выбрала большие черные очки Versace и золотые украшения.

«Я хочу, чтобы Мальдивы случились с каждым. Как я счастлива тут, я не счастлива нигде в другом месте! Мы возвращаемся сегодня домой, но у меня скопились фото, которые я буду обязательно выкладывать! Потому что в каждой картинке много счастья и куча воспоминаний! Ну, и фото в купальнике, а то многие просили»

Подписчики пришли в восторг от эффектного снимка Айзы, где она похвасталась идеальными формами и стальным прессом. «Ты крутая, наконец-то пикантный снимок», «Неприлично иметь такую фигуру! Идеальная», «Очень классно выглядишь», «Обожаю женщин, которые следят за собой! Супер», «Малышка, да ты огонь! Хищница просто!», «О, это один из твоих лучших пляжных образов!» — высказались фанаты Долматовой.

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}