Айза – о дружбе с бывшими мужьями: «Я незрелая глупая женщина»

Экс-супруга Гуфа жалеет о своих смелых публикациях

36-летняя Айза прославилась не только благодаря участию в популярных телепроектах. Телеведущая была замужем дважды, и каждый ее развод бурно обсуждался в Сети. Первым мужем Айзы стал рэпер Гуф (Алексей Долматов), от которого она воспитывает 11-летнего сына Сэма. Во втором браке с Дмитрием Анохиным инстадива родила сына Элвиса, которому в этом году исполнилось пять лет.

С каждым из своих бывших возлюбленных Айза со скандалом выясняла отношения публично, и до сих пор ей не дает покоя личная жизнь Гуфа. И если с артистом Айза все еще не общается, то с Дмитрием она прекрасно проводит первые дни зимы. В [censored] она показала трогательные кадры с экс-супругом и младшим сыном.

Поклонники решили, что Айза и Дмитрий снова вместе. Телеведущая не только опровергла их догадки, но и сделала важный вывод после череды скандалов с бывшими парнями.

«Мы, женщины, постоянно плачем из-за своих проблем с головой, из-за мужчин у которых свои проблемы с головой. Многие из нас выросли в неполных, деструктивных семьях, где родители вечно выясняли отношения, манипулируя нами, детьми… Мы раненые детством, нашими родителями, нашим обществом. Я пережила многое, я совершила десятки непростительных ошибок, я была не права и была права. И это все невероятно неважно, когда дело касается детей!»

По словам Айзы, она решила пойти на встречу Анохину и постараться стать ему другом ради воспитания их общего сына. Она надеется, что Элвис не будет травмирован разводом родителей, а вырастет в любящей семье.

«Я не хочу больше «играть лишь в свои ворота». Мои обиды, страхи, стыд, боль не имеет никакого отношения к моим детям. Да, я совершила непростительную вещь в погоне за жалостью со стороны незнакомых мне людей, я оповестила вас о домашних неурядицах, о боли, которую испытывала. Я незрелая глупая женщина, которая больше не хочет быть такой. Я взрослею и мечтаю, чтобы мое поведение не отражалось на сыновьях, они заслуживают лучшего»

Долматова добавила, что сейчас они с Дмитрием делают все, чтобы оставаться лучшими родителями для своих детей. Как уточнила звездная мама, Сэм также называет Анохина своим отцом, а с Гуфом он пока не может наладить общение.

«И с Алешей, пройдёт время, мы наладим отношения, но, когда и он захочет взрослеть и захочет стать родителем, а не играть в родителя, как мы это сделали оба много лет назад. Борьба разума и сердца не пройдёт никогда. Мы вечно будем заперты с этими двумя «зверями»! Но наши дети не при чем! У Сэма и Элвиса есть живые отцы и мать. Мы все их очень любим!»

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}