Айза – о браке с Гуфом: «Я ему изменяла, да»

Бывшая жена рэпера раскрыла новые подробности личной жизни

img

36-летняя Айза Долматова в 2014 году развелась с Алексеем Долматовым, выступающим под псевдонимом Гуф, после шести лет брака. У пары подрастает 10-летний сын Сэм, а также телеведущая воспитывает четырехлетнего Элвиса от второго экс-супруга Дмитрия Анохина.

За личной жизнью Гуфа и Айзы поклонники пристально следили на протяжении многих лет, ведь и после расставания бывшие супруги продолжали выяснять отношения и устраивать скандалы.

Этим летом Айза откровенно рассказала о воссоединении с бывшим мужем, но уже на следующий день призналась, что он ее обманул и не стал разрывать отношения со своей девушкой ради нее.

В новом выпуске YouTube-шоу «Вопрос ребром» Айза честно ответила на вопросы поклонников и не стала игнорировать темы личной жизни. Так, телеведущая вспомнила о тяжелом расставании с Гуфом и призналась, что была ему неверна.

«Я ему изменяла, да. Но я изменяла ему в самые печальные моменты нашей жизни, когда мы уже были на грани развода»

По словам Айзы, она хочет быть искренней со своими поклонниками, поэтому и в будущем не планирует что-либо скрывать от них. Однако имен мужчин, с которыми у нее были отношения в период брака с Гуфом, она называть не стала.

«Я иногда плачу из-за того, что не была счастлива ни в первом, ни во втором браке, из-за того, что я не дала своим мужчинам то, чего они ждали от меня, а они не смогли дать мне то, чего я хочу. Но я минимально прошу от мужчин. Я хочу, как у своих родителей: они живут вместе 39 лет, счастливы и до сих пор ревнуют друг друга. Мы с папой под секретом ездим в магазины, покупаем маме эти бриллианты, и я хочу так! Но я ничего не могу поделать с тем, что сейчас очень доступные женщины и очень неуверенные в себе мужчины. Институт брака рушится на глазах»

Фото: @aizalovesam

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}