Айза и Олег Майами расстались спустя полтора года романа

Музыкант подтвердил слухи о разрыве отношений с телеведущей

img

36-летняя Айза Долматова дважды была замужем. В 2014 году она со скандалом развелась с рэпером Гуфом, от которого у нее подрастает 10-летний сын Сэм. В прошлом году второй брак телеведущей с Дмитрием Анохиным также завершился расставанием. Теперь звездная мама самостоятельно воспитывает старшего сына и младшего, четырехлетнего Элвиса.

В середине 2020 года в прессе появилась информация о романе Айзы с музыкантом Олегом Майами. Вскоре инстадива публично заявила об этом и перестала скрывать подробности личной жизни. Так, минувшим летом пара отметила первую годовщину, но вскоре они стали публично выяснять отношения и часто ссориться.

Олег уверял поклонников, что любит свою девушку и хочет на ней жениться, а Айза не спешила в третий раз идти под венец. Она утверждала, что их устраивает «гостевой брак», но, судя по всему, для расставания нашлось больше причин.

В последнее время Долматова стала все реже публиковать совместные фото с бойфрендом, а в отпуск на Мальдивы и вовсе отправилась без него. Фолловеры стали атаковать телеведущую вопросами, но она лишь интриговала их:

«Я вас умоляю! Ну хватит! Да, мы с Олегом в не пойми, каких отношениях. Все дико сложно! Да, я злюсь. Он злится. Мы наговорили друг другу столько дерьма, что до сих пор не поймем, что с этим делать. Но и он, и я любим друг друга и желаем только хорошего. Да. И давайте закроем уже эту тему»

Сейчас прокомментировать ситуацию решил сам Олег. В сторис он подтвердил слухи о расставании с Айзой, но в подробности вдаваться не стал. Музыкант призвал поклонников не писать ей неприятные комментарии и сообщения.

«Да, мы с Айзой расстались… Каждый человек может жить так, как он хочет, и быть собой, и ни в коем случае мешать этому не стоит. Я могу только пожелать Айзе всего хорошего и поблагодарить за все. Это было потрясающе, но увы»

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}