6.11.2019

Что это было? Айза Анохина высмеяла Гуфа и Тимати в Instagram

Айза поздравила бывшего мужа с... гонореей!

img

После развода Айза Анохина и рэпер Алексей Долматов, он же Гуф, любят выяснять отношения публично. В последнее время скандалы в Сети вспыхивают все реже, но все же бывшие супруги не могут до конца отпустить друг друга. Иногда их ссоры носят серьезный характер, а иногда бывшие муж и жена просто шутят друг над другом.

Сегодня в Instagram Гуфа появился едкий и странный комментарий Айзы. Анохина оставила оскорбительное послание под фото рэпера и певицы Мари Краймбрери с ее недавнего концерта. В своем комменте Анохина жестко высмеяла скандальный клип Гуфа и Тимати «Москва», набравший в YouTube более миллиона дизлайков (подробности этой истории можно почитать здесь). 

«Тимати продал ж**у Кремлю и получил бизнес-империю, а ты только гонорею. Поздравляю!!»

Такой внезапный выпад Анохиной в адрес бывшего и Тимати удивил поклонников Гуфа. Однако некоторые пользователи поддержали Айзу и разделили ее мнение. Но многие подписчики Гуфа и Айзы не поверили в правдивость комментария и предположили, что Анохина участвовала в YouTube-шоу Александра Гудкова и Владимира Маркони Comment Out.

По условиям шоу, участники должны оставлять грубые и провокационные комментарии случайным знаменитостям в Instagram, иначе их ждет наказание.  Если они откажутся постить заданный комментарий, то будут вынуждены выполнить жесткое задание. Например, засунуть в трусы плитку шоколада до конца съемок или почистить зубы чужой грязной щеткой. 

Стала ли Айза героиней проекта? Скоро узнаем.

Напомним, Айза и Гуф развелись в 2013 году через шесть лет после свадьбы. Спустя года экс-супруги вновь попытались вернуть утраченные чувства и начали жить вместе. Однако через некоторое время Анохина ушла от рэпера. Она призналась, что они с Долматовым слишком разные, и им некомфортно вместе. После окончательно разрыва с Гуфом Айза встретила нынешнего супруга бизнесмена и заядлого серфера Дмитрия Анохина, от которого родила сына Элвиса.

Фото: @therealguf, @aizalovesam

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00