15.11.2019

Мы так и знали! Айза Анохина написала оскорбление Гуфу по заданию Comment Out

Наши догадки подтвердились: послание Айзы бывшему мужу оказалось шуткой

img

Неделю назад 34-летняя Айза Анохина оставила странный и едкий комментарий в инстаграме своего бывшего мужа Гуфа. Анохина высмеяла скандальный клип Гуфа и Тимати «Москва», набравший в YouTube более миллиона дизлайков (подробности этой истории можно почитать здесь).       

«Тимати продал ж**у Кремлю и получил бизнес-империю, а ты только гонорею. Поздравляю!!»

Тогда этот выпад Анохиной  удивил поклонников Гуфа. Однако некоторые пользователи поддержали Айзу и разделили ее мнение.

Но не все поверили в правдивость комментария. Мы предположили, что Анохина участвовала в шоу Comment Out — это YouTube-проект Александра Гудкова и Владимира Маркони. 

Сегодня стало известно, что это оказалось правдой! Анохина стала героиней нового выпуска Comment Out. Компанию ей составил певец T-Killah. По условиям шоу, участники должны оставлять грубые и провокационные комментарии случайным знаменитостям в Instagram, иначе их ждет наказание. Например, нужно почистить зубы чужой грязной щеткой, облизать чужие пальцы или позволить сопернику разрезать свое нижнее белье. 

Айза вытащила табличку с именем Гуфа и текст комментария, о котором мы писали выше. В случае отказа от комментария Анохина получила бы наказание «Курица или рыба?»

Ей завязали бы глаза и били бы по лицу сырой курицей и сырой рыбой, а она должна была бы отгадать, чем ее ударили. Как мы теперь уже знаем, такая идея не понравилась Айзе.

Полный выпуск шоу с Айзой и T-Killah можно посмотреть на канале Чикен Карри

Фото: @aizalovesam, кадры из шоу Comment Out

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00