Авто за 19 миллионов, бриллианты и траур: Моргенштерн устроил шоу из суда по делу о пропаганде запрещенных веществ

Эпатажный рэпер приехал в суд на новом McLaren с Диларой, адвокатом и охранниками

img

Этой весной против 23-летнего Алишера Моргенштерна было открыто административное дело за пропаганду наркотиков в клипах «Family» и «Розовое вино-2», которых на самом деле не существует.

Откликнувшись на жалобы общественных организаций правоохранительные органы провели несколько экспертиз. Сегодня же состоялось заседание в суде, где рэперу могут вменить штраф в размере полтора миллиона рублей.

Сопроводить Алишера в зал суда приехал его адвокат Сергей Жорин, несколько охранников и возлюбленная артиста Дилара. Эпатажный рэпер эффектно появился перед зданием суда: он приехал на новом автомобиле McLaren стоимостью 15 миллионов рублей и не забыл о дорогостоящих украшениях. Напомним, ранее он приобрел две эксклюзивные подвески с бриллиантами, которые обошлись ему в $200 тысяч.

Выйдя из авто, Алишер предстал перед журналистами в черном костюме и с тростью. По словам артиста, ему сложно передвигаться самостоятельно из-за образовавшихся камней в почках. Рядом с Моргенштерном постоянно находилась Дилара, образ которой уже назвали «вдовой наркобарона». Девушка примерила облегающее черное платье с глубоким декольте, большие солнцезащитные очки, а на голову набросила ажурный траурный платок.

«Я так волнуюсь! Первый раз стояла у ворот суда со своим любимым мужчиной. Для меня было главным поддержать его в этот день и быть рядом по возможности, которую, к сожалению, мне не предоставили. Меня не впустили на сам судебный процесс. Настолько все серьезно. На данный момент жду решения суда и надеюсь только на лучшее. Я тебя люблю, ты лучший»

Отвечая на вопросы журналистов, Моргенштерн отметил, что их траурные наряды – это «скорбь по адекватности и восприятию творчества в современной России». Также рэпер возмутился правилам в суде, ведь его возлюбленную отказывались пускать в зал. Алишер отметил, что ему не позволили зайти с женой, и поклонники предположили, что звездная пара тайно узаконила свои отношения.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}