Аврил Лавин стала звездой судебного процесса в клипе «Love It When You Hate Me»

Экранизация сингла из нового альбома рок-звезды

37-летняя Аврил Лавин в этом году после длительной паузы в карьере выпустила седьмой студийный альбом «Love Sux», в который вошло 12 треков. Над созданием пластинки работал барабанщик группы Blink-182 Трэвис Баркер, Machine Gun Kelly, Blackbear, а для одного из синглов текст написал возлюбленный певицы, музыкант Mod Sun.

Ранее Аврил уже устроила несколько выступлений в поддержку альбома, а также появилась на обложке нескольких изданий. Сейчас певица выпустила клип на трек «Love It When You Hate Me» из последнего лонгплея. В записи сингла и съемках видео также приняли участие рэпер Blackbear и Трэвис Баркер. Режиссером ролика стала Одри Эллис Фокс. 

По сюжету ролика Аврил оказывается главной героиней громкого судебного процесса. Ее обвиняют в том, что она «слишком часто влюблялась». Репортеры, журналисты, фанаты и простые зеваки: все хотят узнать, что будет с осужденной Лавин. Попав в тюрьму, Аврил организовывает с другими девушками рок-группу и выступает с невероятным успехом. В итоге ее освобождают за «плохое» поведение.

Фото: @avrillavigne

комментарии
всего {{ count }}