28.11.2019

Аврил Лавин рассталась с бойфрендом-миллиардером

Похоже, что расставание не сильно расстроило певицу

img

В личной жизни 35-летней Аврил Лавин — большие перемены: певица рассталась с миллиардером Филиппом Сэрофимом из Техаса. Поклонники артистки были уверены, что Аврил выйдет за него замуж, однако вместо хороших новостей узнали о разрыве пары.

Последний раз пару видели вместе в начале лета в Лос-Анджелесе. Что стало причиной расставания, пока не известно. Ни Лавин, Ни Филипп комментариев не делают. Но, судя по тому, как на днях певица веселилась на дне рождения своего давнего приятеля в компании друзей, она не переживает из-за разрыва с миллиардером.

Напомним, Аврил была дважды замужем. Первый брак певица заключила в 2006 году с солистом группы Sum 41 Дереком Уибли. Они развелись спустя четыре года. Затем в 2013 году она вышла замуж за вокалиста группы Nickelback Чада Крюгера, а через два года ушла от него. До романа с Филиппом Лавин встречалась с продюсером Джонатаном Ротеном. Сейчас певица одна и активно занимается карьерой. Она гастролирует с туром Head Above Water.

Но прежде чем вернуться к концертам, звезде пришлось бороться за свою жизнь. В октябре 2015 года Аврил почувствовал себя плохо на праздновании своего 30-летия в Лас-Вегасе. Ей срочно пришлось возвращаться в Онтарио, где она была под присмотром врачей и матери. Как оказалось, весной того же года девушку укусил клещ. Его благополучно удалили, но этот укус вызвал болезнь Лайма, которая поражает кожу, нервную и сердечно-сосудистую системы, опорно-двигательный аппарат и требует длительного лечения. Именно по этой причине артистка на долгие месяцы пропала с поля зрения поклонников. В это же время она подала на развод с последним мужем Чадом Крюгером. Как оказалось, пока Аврил боролась за жизнь, ее супруг предпочитал проводить время на гастролях и в звукозаписывающей студии.

Читайте больше новостей об Аврил Лавин.

Фото: rexfeatures, @avrillavigne

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00