Аврил Лавин обручилась с рэпером Mod Sun, который станет её третьим мужем

Рок-звезда сообщила фанатам, что приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда

img

Популярная рок-исколнительница Аврил Лавин скоро в третий раз выйдет замуж. Накануне она объявила о своей помолвке с 35-летним рэпером Mod Sun, который сделал ей предложение с видом на Эйфелеву башню и подарив роскошное кольцо, сообщает портал WMJ.

Лавин выложила в своем блоге целую серию фотографий, на которых запечатлено обручение возлюбленных. Тот самый «главный вопрос» Mod Sun задал, встав на одно колено и надев на палец любимой золотое кольцо с великолепным камнем, ограненном в форме сердца. Звезда не смогла устоять перед таким красивым жестом и ответила на предложение согласием.

Новоиспеченный жених тоже опубликовал несколько фотографий, которые сопроводил очень красивой романтичной подписью.

«В тот день, когда мы встретились, я знал, что это ты. Вместе навсегда, до конца наших дней. Мне приснился сон, в котором я сделал предложение в Париже. Я достал кольцо и попросил тебя надеть его <…> Я сказал: "Ты выйдешь за меня замуж? ". Она сказала: "Да". Я люблю тебя, Аврил»

Напомним, что грядущее бракосочетание станет для певицы третьим. Первый раз она вышла замуж за фронтмена группы Sum41 Дерека Уибли, их брак продлился три года. После этого она стала женой солиста Nickelback Чеда Крюгера, но и эти отношения долго не продержались – пара развелась всего через два года после свадьбы.

Ранее мы писали, что Аврил Лавин устроила вместе с Трэвисом Баркером концерт в подежку нового альбома.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}