Asti впервые после ухода от Artik появилась на телевидении

Певица перепела хит «Когда я стану кошкой» и восхитила поклонников осиной талией.

img

В начале ноября этого года стало известно о распаде дуэта Artik & Asti. Новостью один из его участников, Артем Умрихин, поделился в микроблоге в [censored]. Музыкант тогда отметил, что его коллега, Анна Дзюба, она же Asti, займется сольной карьерой. Все это время певица не спешила появляться на публике. Зато она удалила все фотоснимки в [censored] и поблагодарила фанатов за поддержку. 

Вчера Анна впервые после ухода от Artik появилась в студии шоу «Вечерний Ургант». Теперь она – Anna Asti. Звезда неожиданно для многих перепела хит Марии Ржевской «Когда я стану кошкой». Бывшая коллега Artik также отметила, что совсем скоро представит публике сольный альбом. 

Для съемок рейтингового шоу Дзюба выбрала черное обтягивающее платье, идеально подчеркнувшее ее стройную фигуру. Незадолго до этого Анна кардинально сменила имидж – стала платиновой блондинкой. Кадром из-за кулис исполнительница хита «Грустный дэнс» поделилась в микроблоге. 

Добавим, что Артем Умрухин уже определился с новой солисткой дуэта Artik & Asti, но пока не представил ее публике. Некоторые источники утверждали, что речь идет о певице ETOLUBOV. Правда, сама подопечная Алана Бадоева опровергла эту информацию. 

Фото: @astiselfmade
 

комментарии
всего {{ count }}