9.08.2019

Asti впервые показала своего возлюбленного

Певица больше не скрывает личную жизнь

img

Несколько месяцев назад группа Artik & Asti совместно с рэпером Джиганом презентовала клип на песню «Таких не бывает». Ролик мгновенно стал одним из самых обсуждаемых в сети, потому что в этом видео артисты собрали архивные семейные видео.

В кадре пользователи сети увидели трогательные совместные прогулки Джигана с женой Оксаной Самойловой и дочерями Леей, Майей и Ариелой и посмеяться над их забавными играми в бассейне. Кроме того, множество сцен клипа посвящено семье Артема Умихина (Artik) — супруге Рамине и их полуторогодовалому сыну Итану.

При этом, увидеть, кому посвящает свои строчки певица Анна Дзюба (Asti) смогли понять только самые внимательные зрители. Всего на несколько секунд в ролике появился кадр, где артистка едет на машине со жгучим брюнетом и нежно его обнимает.

О том, кто этот молодой человек, Анна не рассказала. И даже в интервью нашим корреспондентам, когда «Мистер Х» случайно попал в объективы видеокамер, певица заявила, что не хочет раскрывать подробности частной жизни.

Теперь же в Instagram исполнительницы наконец появилось совместное фото с возлюбленным, на котором фолловеры звезды смогли разглядеть его лицо. На снимке пара запечатлена на фоне афиши фильма «Однажды в Голливуде», на премьеру которого пришли влюбленные.

«Наш первый официальный выход на камеры», — подписала Дзюба публикацию.

И, несмотря на то, что селебрити попросила подписчиков поделиться своим мнением о фильме, в комментариях к посту фанаты оставили множество вопросов и отзывов к самой фотографии.

«Желаю счастья! Анна, вы его заслуживаете», «Лучше любого фильма могут быть только любящие глаза, так трепетно смотрящие в душу», «Аня, вы такая замечательная пара. Так изысканно смотритесь вместе», — заявили подписчики Asti.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00