Asti впечатлила поклонников стальным прессом в черном бикини

Солистка дуэта «Artik & Asti» впечатлила идеальными формами

img

30-летняя Анна Дзюба наслаждается романтическим отпуском на Мальдивах вместе с мужем. Незадолго до Нового года солистка дуэта Artik & Asti тайно вышла замуж, устроив скромное торжество.

Сейчас певица активно публикует фото с отдыха в Instagram, на которых позирует в пляжных образах. Совсем недавно Асти жаловалась, что не может избавиться от «второго подбородка», похудеть и стать стройнее. Вероятно, ей все-таки удалось добиться результатов в короткие сроки.

Так, на очередном снимке Анна запечатлелась в черном бикини и больших солнцезащитных очках. Она похвасталась стройными ногами и эффектным прессом, вытянув руки вверх, к экзотической пальме. Артистка улыбнулась в камеру, а затем смущенно опустила голову.

В подписи к сексуальному фото Дзюба раскрыла секрет своей диеты и с юмором рассказал о питании во время отпуска:

«Так, ну что я могу рассказать про наш отдых: мы выспались, загорели и обгорели, купаемся и заряжаемся максимально. Из самой вкусной еды – рыба, свежие огурцы, и хлеб с маслом и солью, так и перебиваемся. Ну, ладно, признаюсь, ещё я иногда грешу утром круассанами маленькими, но стараюсь ограничиваться двумя. А после обеда мне уже лучше не фотографироваться»

Поклонники оценили пляжные кадры Асти и восхитились ее плоским животом. Певица смогла удивить фанатов, хотя и ранее публиковала снимки в откровенных нарядах. «Асти, вот это фигура. Отпад. Не собираетесь выпускать гайд, как сделать пресс таким же идеальным?», «Фигура – огонь!», «Красивая и счастливая», — пишут фолловеры.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}