Asti в экстремальном мини появилась на вечеринке «Новой волны – 2021»

Солистка дуэта Artik & Asti вышла в свет с мужем

img

31-летняя участница дуэта Artik & Asti Анна Дзюба активно ведет [censored], в котором публикует результаты смелых фотосессий, кадры из путешествий и эффектных выступлений.

Асти также щедро делится подробностями своих выступлений в рамках конкурса «Новая волна – 2021», который прошел в Сочи. Каждый день артистка меняла образы, и для финальной вечеринки после конкурса выбрала также откровенный аутфит.

Исполнительница хита «Истеричка» произвела фурор в экстремальном мини-платье с ассиметричными вырезами. Анна оголила эффектную грудь и стальной пресс, а ультракороткий наряд подчеркнул ее стройные ноги.

Чтобы приглушить сексуальность, артистка набросила на плечи длинный кожаный пиджак, однако поклонникам удалось разглядеть пикантные детали наряда. Анна появилась на мероприятии в компании мужа Станислава Юркина, с которым редко выходит в свет.

Супруг певицы предпочел классический костюм с белоснежной рубашкой и жилетом оттенка беж. Фанаты в очередной раз отметили, что Анна сияет рядом с мужем и выглядит абсолютно счастливой.

Сама же артистка в подписи к фотографиям призналась, что прекрасно провела время с любимым и близкими друзьями. Она также поблагодарила основателя конкурса Игоря Крутого:

«За все время я второй раз дошла до афтерпати. А раньше могла и не ложиться вовсе. Вчера получился супер-душевный вечер в кругу друзей и любимых коллег! Спасибо, Игорь Крутой, что даёте нам, артистам, такую возможность собраться всем вместе, никуда не спеша. А то с нашими графиками видимся только в аэропортах»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}