10.07.2019

Asti случайно показала помолвочное кольцо

Неужели певица скоро выйдет замуж?

img

Несколько дней назад в сети произвел фурор новый клип группы Artik & Asti в коллаборации с Джиганом на песню «Таких не бывает». Дело в том, что в трогательном видео артисты собрали архивные кадры из частной коллекции, которые посвящены личной жизни звезд и их семьям.

Так, например, в видеоряде ролика можно обнаружить множество фото и видео с супругой Артема Умрихина (Artik) и их общим сыном Итаном. В клипе малыш играет на фортепиано и по очереди появляется на руках своих родителей.

А три дочери Джигана Лея, Майя и Ариела появляются в видео играющими у бассейна, веселящимися на прогулке с отцом и матерью — супругой Джигана Оксаной Самойловой.

При этом, для демонстрации своей личной жизни Анна Дзюба (Asti) выбирает лишь один момент из личной жизни — несколько секундный отрывок, сделанный во время катания с ее возлюбленным на автомобиле.

Пользователей сети крайне заинтриговал этот момент, ведь раньше о том, что Анна состоит в отношениях, мало кто знал.

«Мне показалось, или это парень Асти?», «Это что, бойфренд Асти?», «Вы тоже это видели?», — написали пользователи сети в комментариях к клипу на YouTube.

А несколько часов назад певица продолжила интриговать фанатов, разместив в сети кадр, на котором отчетливо видно дорогое кольцо на безымянном пальце.

Но на прямой вопрос наших корреспондентов артистка отвечать не стала, заявив, что она не хочет рассказывать о женихе на большую аудиторию.

«Мы скрываем свои отношения. Он, слава богу, не имеет отношения к шоу-бизнесу», — заявила Анна.

А взволновавшее сеть фото в микроблоге артистки тем временем уже собрало в Instagram семьдесят пять с половиной тысяч лайков.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00