14.05.2019

Asti рассказала, какой должна быть настоящая женщина

Берем блокнот и записываем!

img

Певица Asti, настоящее имя которой Анна Дзюба, на днях разоткровенничалась в Instagram. Молодая певица дала своим фанатам пару советов, в частности, рассказала, какой, по ее мнению, должна быть настоящая женщина:

«Женщина должна быть такой, чтобы рядом с ней, мужчина был просто не способен забыть, что он мужчина. Она должна вызывать у него желание поднимать взгляд и смотреть на этот мир с размаха собственных крыльев. Мужчина не способен оставить ту женщину, с которой он чувствует себя лучшим».

  

Фото: @astiselfmade

Также девушка отметила, что в мужчинах она прежде всего ценит поступки, а не внешние атрибуты успеха. Правда к своему успеху на сцене она относится не так равнодушно, и отмечает, что очень много работала ради достижения поставленных целей.

Певица рассказала, что всегда мечтала быть звездой и ее кумиром в детстве была Уитни Хьюстон:

«Я бесконечно любила фильм «Телохранитель». Буквально позавчера пересматривала и рассказывала подругам, что мне родители даже разрешали не спать, когда «Телохранитель» по телевизору шел поздно. Я с ума сходила от Уитни, обожала эту картину и плакала на всех трогательных моментах. А кассету слушала сутками. Песня, на которой училась петь, песня Уитни – I will always love you. Еще, помню, у сестры была кассета с фоно­граммами. Там было много песен русских исполнителей, но я почему-то запомнила только одну – «Гарем» Ирины Аллегровой. И я маленькой всем ее пела».

Фото: @astiselfmade

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00