Asti раскрыла секрет феноменального похудения: «Операция не спасла»

Как певице удалось привести тело в форму?

img

Солистка дуэта Artik & Asti Анна Дзюба часто получает комментарии по поводу своей безупречной фигуры. Некоторые фанаты уверены, что она злоупотребляет услугами пластических хирургов. Асти решила ответить хейтерам и объяснить, каких усилий стоили ей идеальные формы.

Анна не отрицает, что обращалась в клинику пластической хирургии, но похудеть и обрести точеные формы ей все же помог спорт. Кроме того, певица много работает, старается следить за своим питанием и ограничивает себя во многом.

«Операция не спасет тебя от жира на всю жизнь! Это невозможно — чудес в этом плане не существует! Ты можешь скорректировать объемы так, чтобы фигура была более похожа на песочные часы, но, если ты будешь жрать, никакая операция не поможет! Ты будешь толстеть, просто уже с другими изгибами. Но жир есть жир»

По словам Анны, она всегда хотела обладать пышными бедрами, но ее тип фигуры не соответствовал ее мечтам. Лишь это она исправила с помощью хирурга. Во многом роль сыграла генетика, но привести тело в форму певице помогли регулярные тренировки.

«Мне сейчас 31, и время все равно начинает брать своё, а так не хочется. Так что можете не писать, что мое тело – это заслуга хирурга, это моя заслуга! Потому что я тренируюсь, и стараюсь правильно питаться, чтоб выглядеть так, как всегда мечтала. Я такой же обычный человек, который смотрел на себя в зеркало, и уходил от него с грустным лицом, оттого что я себе не нравилась! И пока я не взяла себя в руки, никто за меня не похудел и не принёс мне новое тело в красивой коробочке. До идеальной фигуры, в моем понимании мне ещё далеко, но я стараюсь, уверена – и у вас все получится!»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}