17.04.2019

Asti показала эффектную фигуру в облегающем боди

Певица поразила поклонников

img

В своем Instagram 28-летняя Анна Дзюба, известная как певица Asti, опубликовала соблазнительный снимок в бежевом боди, на котором она демонстрирует длинные ноги и женственную фигуру.

— «‎И триединый святой спецназ подпевает мне, чуть фальшивя. Все, что не убивает нас, просто делает нас большими»‎, — процитировала Asti отрывок из стихотворения поэтессы Веры Полозковой. 

Фотография набрала более 40 тысяч лайков, при этом поклонники отметили роскошную фигуру певицы и завалили ее комплиментами.

— «Какая ты невероятная и женственная‎», «‎Кайфую с фигуры!», «‎Влюблен», «‎Настоящая женщина в полном смысле слова», «‎Идеальная», «‎Вот это фигура», «‎Асти бомба!», «‎Шикарная женщина», — прокомментировали фолловеры.‎

Фото: Instagram@astiselfmade

Несмотря на то, что Анна всегда отличалась эффектными формами, она не была довольна своей фигурой. В прошлом году певица решилась на пластическую операцию — 3D липомилскульптурирование тела. Asti призналась поклонникам, что всегда мечтала о красивой талии и крупных ягодицах, но природа одарила ее спортивной фигурой. Ради операции певице пришлось набрать 6 килограммов, чтобы хирург перенес жир в нужные места. При этом Анна отметила, что не пытается никому понравиться, просто она любит смотреться в зеркало и носить красивую одежду, а на такой фигуре наряды сидят гораздо лучше.

Напомним, что Анна является солисткой Artik & Asti с момента основания группы — в 2012 году у ребят вышел дебютный трек «Антистресс». Музыканты продолжают записывать новые хиты и снимать яркие клипы. Кстати, в этом году Artik & Asti стали номинантами «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» в категории «Лучшая поп-группа».


Фото: Instagram@astiselfmade






Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00