Asti похвасталась упругими бедрами в практически ничего не скрывающем бикини

Певица отправилась в долгожданный отпуск на Мальдивах

31-летняя Анна Дзюба, выступающая под псевдонимом Asti, пожаловалась на усталость после долгих недель напряженной работы. Певица нуждалась в отпуске, и впервые за долгое время смогла улететь со своим мужем Станиславом Юркиным на Мальдивы.

По словам Асти, она много работа на съемках, различных выступлениях и частных вечеринках, а сейчас наконец-то может позволить себе отключить телефон и насладиться временем, проведенным с любимым человеком на экзотическом курорте.

«Была в дикой движухе сбора вещей, и надо было ещё успеть впихнуть все дела в один оставшийся день перед ним. Но я так рада что выдержала, это ещё одна моя победа над собой! На самом деле, последние несколько концертов я уже сама понимала, что беру у себя силы взаймы. Дома я уже почти не разговаривала ни с кем, просто не могла, даже есть сил не было, день за днем пролетали ракетой, происходило так – я моргнула и все заново»

Сейчас певица чувствует себя намного лучше. Она поделилась ярким снимком, сделанным на вилле. Асти примерила тесное бикини ярко-голубого оттенка и похвасталась эффектной фигурой. Она неоднократно говорила, что не может избавиться от лишних килограммов, но сейчас ей удалось добиться желаемого результата.

По мнению фанатов, исполнительница хита «Она не я» выглядит превосходно, а ее точеной фигуре и стальному прессу можно только позавидовать. Асти приняла выгодную позу, подчеркнув упругие бедра и красивую грудь.

«Начинают уже силы появляться, даже по фото видно, что энергии стало больше. Важно вовремя отключать мобильный телефон, «ставить» себя на зарядку»

Поклонники осыпали артистку комплиментами и попросили поделиться секретом похудения: «Нереальная красотка», «Похудела красотка», «Как сделать такой красивый живот? Так разве бывает?», «По фото видно, что нужно поесть. И побольше. Тогда силы точно прибавятся», «Пресс – супер», «Такая довольная, прелесть».

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}