Asti подчеркнула «бесконечные» ноги в необычном купальнике

Певица отправилась в долгожданный отпуск с мужем

img

31-летняя солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба отправилась в долгожданный отпуск. Вместе с мужем Станиславом Юркиным певица уехала на живописный курорт после напряженного рабочего графика и гастрольного тура.

В этот раз Анна решила реже заходить в соцсети, чтобы восстановиться и уделить время своим близким. Она лишь опубликовала серию ярких кадров у бассейна и рассказала фолловерам, что отлично проводит время в компании друзей и любимого супруга.

«Я максимально пытаюсь устроить себе цифровой детокс и обойтись без соц сетей, да и вообще телефона. Вспоминаю, как же это было круто, когда мы не зависели от этой коробочки. Да, конечно, стало все максимально удобно и просто, но то, как наши гаджеты нами овладевают, даже страшно. Интересно, на сколько меня хватит»

Исполнительница хита «Истеричка» сопроводила публикацию серией пляжных фото, на которых позировала в ярком купальнике малинового оттенка с ассиметричными вырезами. Анна подчеркнула соблазнительные формы смелым монокини и похвасталась «бесконечными» ногами.

Асти распустила длинные локоны, едва влажные от после купания, а в качестве аксессуара выбрала большие солнцезащитные очки. Певица приняла эффектную позу, а в руках держала разнос с коктейлями из свежевыжатого сока. Анна отметила, что любит готовить6 и даже в отпуске решила побаловать родных авторскими напитками:

«Я люблю готовить, и даже на отдыхе это не стало исключением. В отличии от некоторых девушек, которые устают от готовки, для меня это отдых. Да-да и после гастролей приезжаю домой и готовлю Стасу ужин. Жаже в отпуске мы взяли виллу, где нам предлагали повара, но я отказалась, так как наконец-то есть время приготовить то, на что в Москве не хватало времени»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}