Asti откровенно рассказала об отношениях с «мужчиной-мучителем»

Певице удалось уйти от человека, который причинял ей боль. Об этом она просит и своих подписчиц – завершать токсичные отношения

img

29-летняя солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба в конце прошлого года приняла предложение от своего 40-летнего бойфренда, бизнесмена Станислава Юркина. Счастливая пара планировала устроить пышную свадьбу в этом году, но пока неизвестно, когда именно состоится торжество. 

В период пандемии коронавируса Анна все чаще выходит на связь с поклонниками в Instagram и поддерживает их. В этот раз она затронула актуальную для многих девушек тему психологического насилия. Певица дала несколько советов подписчицам, как избежать токсичных отношений, и рассказала свою историю.

По словам Анны, когда-то она встречалась мужчиной, который заставлял ее чувствовать себя ничтожной и развил в ней комплексы. Из-за бывшего бойфренда артистка дала себе обещание никогда не любить и не прощать предателей. 

«Я так страдала, валялась в слезах на полу, заливаясь соплями и собственным криком, жадно хватая воздух, которого было мало, обещая себе больше никогда не любить! Есть такой особый вид мужчин – мучители. Они водят тебя за нос, не знают, чего хотят, строят отношения, в которых ты сама себя теряешь, в которых скандалы и измены – лучшие спутники»

Asti на своем опыте узнала, что чувствуют такие мужчины, когда психологически давят и унижают своих близких. По словам певицы, мучения девушек для таких парней, как наркотик. 

«Они показывают, как ты ничтожна, стреляют глазами на других женщин в твоём присутствии, а ты все терпишь. Потому что думаешь, что чего-то ты упустила и не постаралась достаточно, чтоб он этого не делал. А потом они делают вид, что ничего не произошло»

Анна уверяет – изменить человека невозможно, поэтому лучше расстаться с тем, кто причиняет вам боль и страдания. Свои переживания и чувства певица перенесла в песню «Любовь никогда не умрет». 

«Отпускала, кричала, злилась, выливала все свои чувства в ноты. Каждый звук и каждое слово в этой песне про мое сердце. Но ещё, когда я ее пела, я думала о том, что ни одна скотина больше никогда не посмеет меня обидеть и разбить мое сердце, что как бы они не убивали меня и мои чувства, любовь будет жить, она не зависит от них»

Читайте также: «Как идут дела в салонах Asti, Наташи Королевой и Анастасии Решетовой в период пандемии?»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00